Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

Чугунина и прочие прелести жизни

Руниони
Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Название: Чугунина и прочие прелести жизни
Автор: Dara~
Бета: самобета.
Статус: драббл, закончен
Жанр: драббл, стеб.
Персонажи: Деймон/Елена, фоном Сузуки, Хром, femЦуна и Примо
Рейтинг: G
Дисклеймер: Все права принадлежат Амано Акире
Размещение: С моего разрешения.
От автора: По заявке Gray Frost

Сознание Деймона постепенно уплывало и «тело» его растворялось в воздухе так же, как в глазах иллюзиониста таял весь мир и уставшая Десятая Вонгола. Спейд наконец обрел покой. Он не знал, что его ждет после смерти, но как ребенок верил в то, что сможет встретить Елену… Еще раз увидеть то, ради чего он прожил так много лет.
Кажется, маленькое путешествие закончилось, потому что Деймон начал чувствовать свое тело. Усталость испарилась, ровно как и тревожные мысли. Сознание отчистилось, да и вообще стало как-то легко и радостно на душе. Открыв глаза, Спейд увидел огромную белую комнату. В следующую секунду тишину нарушил цокот каблучков.
- Я ждала тебя, милый.
Вот она, его богиня. Стоит в метре от него и улыбается. Её руки скромно заведены за спину, шелковистые локоны цвета пшеницы струятся по плечам. А улыбка, ах, какая эта улыбка! От неё Деймон готов растаять в воздухе во второй раз.
- Елена!
Он кидается на неё с объятиями, ничего не помня от счастья. Ведь она тут, живая, стоит и ждет его! Этот несчастный метр иллюзионист преодолел буквально за секунды, паря на крыльях любви, расставив руки в стороны.
- Любовь мо-
Ба-бах!
Вообще Спейд многое повидал в своей жизни, которая у него отнюдь не была короткой. Предательства там всякие, убийства и прочие нелицеприятные вещи. Казалось, что он может выкрутиться из любой ситуации: не стоит недооценивать его опыт! Но знаете, такой подлянки он не ожидал… Его любимая стояла сейчас с чугунной сковородкой в руке. Сковородка, надо сказать, была тяжелой. И била больно. Деймон это уже понял. Но поскольку это было чистилище, а это видимо оно и было, девушка не смогла убить своего возлюбленного. Хотя возможно от этого она злилась еще больше. Иллюзионист всеми фибрами души чувствовал исходящую от Елены зловещую ауру. Какой там нафиг Рокудо Мукуро…
- Е-елена?..
- Объясни, дорогой, что все ЭТО значит?
Девушка щелкнула пальцами и перед Спейдом замелькали кадры его недавнего прошлого: флирт с Сузуки, флирт с Докуро и наконец сцены битвы с Десятой Вонголой. Гордый Туман Первого поколения невольно сглотнул. Дело принимало плохой оборот.
- Ну понимаешь, Сузуки Адельхайд… Это было ради маскировки! Да и она имела огромное влияние на Козато Энму…
- Молчать!!! А ЭТО тогда что?!
И опять кадры с Хром. Во всех подробностях. Деймон покраснел и облизнул губы.
- Э-это все ради того, что бы выманить Р-рокудо Мукуро…
Аура все увеличивалась.
- Своло-о-очь… Я уже молчу о том, что ты сделал с внучкой Джотто!
Спейд дрожал. Теперь он, кажется, начал понимать, почему его убили так легко.
- Так это все ради тебя, любимая! Ты же знаешь! Моя самая-самая лучшая, красивая и прекрасная Елена!
Бамс! Весело звенела сковородка, поя гимн проломанному черепу. Мозг трясся в такт. А Деймон Спейд с какой-то придурковатой улыбкой на лице провалился в сказочно прекрасное небытие.
Очнувшись, иллюзионист обнаружил рядом с собой письмо с восковой печатью Вонголы. Сломав печать, он вытащил бумагу. Этот подчерк был ему знаком! Примо! Хранитель Тумана принялся читать на самой своей высокой скорости.
«Дорогой мой друг, Деймон Спейд!
Рад видеть тебя здесь! Мы все очень скучали по тебе. Как ты там за 400 лет, не изменился? Благодаря кольцу Дечимо я мог наблюдать за тобой. Поэтому после того, как ты начал отходить в этот мир, мы с Цунаёши-тян решили сделать тебе небольшой подарок. Но ты еще не прибыл, поэтому мы отдали его Елене. Это замечательная сковородка! Я надеюсь, что ты уже оценил её прелесть.
Вонгола Примо».

Вопрос: Понравилось?
1. Да  5  (83.33%)
2. Нет  1  (16.67%)
Всего: 6

@темы: character: other, character: Suzuki Adelheid, character: Chrome Dokuro, fanfiction, genre: het

Комментарии
2011-10-16 в 21:15 

aviann te [DELETED user]
Хаха~ Так его, лезть к женщинам всяким <3 спасибо:)

2011-10-16 в 21:20 

Руниони
Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
aviann te, не за что ^^ У меня самой при чтении манги было желание долбануть Спейда сковородкой x`D

   

Reborn!Girls fans community

главная