Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:08 

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Название: Игра для двоих.
Автор: Мэй-чан
Пейринг: Хару/Кёко
Рейтинг: Pg-13
Жанр: агнсто-флафф

Это была игра. Игра с известными только им правилами, двумя победителями и наградой важной только для них. В эту игру играли вдвоём, а следовательно, они обе были победителями. Порой они забывались, нарушая правила, и потом очень раскаивались. Потому что проиграют они тоже обе.
Правило было лишь одним – никто не должен узнать о их отношениях. А потому они встречались тайно, выходили в разное время и встречались по дороге, переплетая пальцы и идя плечо к плечу. У них было лишь пару минут до школы и лишь один глухой переулок по дороге, где они могли бы пожелать друг другу хорошего дня не словами – губами. У них была лишь одна возможность легко прикоснуться губами к губам и на целый день сохранить тепло и вкус.
Потом их пути расходились. Пальцы в последний раз касались друг друга подушечками, и потом кожу обдавало холодом, а сердце брошенным зверьком сворачивалось в груди стараясь согреться. Это было трудным испытанием – не замёрзнуть в одиночестве.
Они улыбались. И никто никогда бы не заметил, что улыбки натянутые, вынужденные, нежеланные. Что в глазах их печаль и одиночество. Потому что они не могут быть вместе. Потому что это неправильно. Потому что люди их не поймут, общество не примет. Потому что их могут разделить навсегда. И они не могли этого допустить. Люди не живут с половиной сердца, а у них оно одно на двоих. Если сильно-сильно прижаться грудью к груди это слышно, то, как бьющиеся в унисон сердца сливаются в одно большое.
У них было время после школы. Пару часов, чтобы насладиться любовью, чтобы насытиться эмоциями и согреться о горячую кожу. У них было слишком мало времени на то, чтобы запомнить каждую чёрточку тела друг друга, но они очень старались это сделать. Чтобы во время разлуки вспоминать – эти воспоминания тоже заряжены чувством любви и нежности. Она запоминали подушечками пальцев, губами, глазами, кожей – всем телом.
А потом им нужно было вновь изображать только друзей. Наверное, это было сложнее всего. Они краснели, касаясь кожей кожи, смеялись, договаривая друг за другом фразы, и старались вести себя, как можно более непринуждённо, поедая общее любимое пирожное. Нужно было делать всё так, чтобы никто не догадался. Никто даже подумать не смог, что между ними что-то есть. А потому они старались отвлекаться на других. Впрочем, это у них получалось тоже плохо. Потому что слишком сложно скрывать чувство готовое вырваться из груди и заявить о себе всему миру.
Да. Это была игра. Слишком сложная для подростков, которые влюбляются так страстно и сильно.

@темы: character: Miura Haru, character: Sasagawa Kyoko, fanfiction, genre: femslash

Комментарии
2011-01-27 в 19:54 

Matchi
Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики.
Это очень мило *__* Люблю их

2011-01-27 в 20:05 

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Спасибо ^^

   

Reborn!Girls fans community

главная