22:58 

Tout est fragile

sundae
We got married, accidentally.
Название: Tout est fragile
Автор: sundae
Пейринг: М.М. | Мукуро/Хром
Размер: Мини
Рейтинг: PG
Жанр: Ангст, драма, десфик
Разрешение на размещение: Только с согласия автора
Дисклеймер: Все права принадлежат Амано Акире
От автора: Спасибо за идею драгоценной жене, ей же и посвящаю :heart:

Когда ты девушка, мечтать - самое естественное, что ты можешь делать. Строить себе воздушные замки из пуха и мыльных пузерей, красить окна в них в розовый цвет и ждать прекрасного принца на белом коне.
М.М. не любила мечтать и принцев тоже не любила, даже если они были богаты - уж слишком моралисты эти принцы, а вот макнули бы их разок в дерьмецо, заставили бы жизни хлебнуть, живо бы сломались до состояния пищащих девчонок. Девчонок, особенно громких, М.М. не то, что не любила - ненавидела. Люто ненавидела. Пищащие девчонки могли мечтать. Много, красиво и пышно, а потом одевали белое платье и отправлялись в сказку со своим принцем под ручку. Пищащие девчонки верили в лучшее, и, что удивительно, оно с ними случалось. М.М. стискивала зубы, вырывая у жизни свой кусок удачи, да и то половину теряла по пути, и зависть душила ее при одном взгляде на тех, кому повезло чуть-чуть больше. На тех, кто до сих пор верит.
Когда-то верила и она. Давным-давно, чуть ли не в другой жизни, когда мир казался большим и светлым, а люди добрыми и улыбчивыми. Улыбки оказались нарисованными и быстро смылись под дождем крови, которым щедро поливала их жизнь. Девочка, мальчик - какая разница, если платят за тело. Желательно, живое, хотя бы в первые сутки - а там уж как повезет.
М.М. повезло. Она считает, что лучше бы нет, но если выжила в аду, то жизнь уже не страшна. И умирать не страшно - ничто не страшно. Ничто не любимо, как оказалось потом. Жить, ненавидя весь мир, не получалось - она была частью мира, но ненавидеть себя не могла. Она не виновата, она молодец. Она выжила.
Воздушные замки и прежняя девочка с фиалковыми глазами, которая в них жила, упали в пропасть, туда им и место. М.М. остригла волосы - грязные, спутанные колтуны непонятного цвета, потом оказавшиеся вишневыми. М.М. сменила имя - старое было ей не к лицу. М.М. научилась бить первой и смеяться в лицо опасности, презрительно кривясь, слыша чужие крики.
Любить она тоже научилась снова.
На этот раз замки стали золотыми, и бережно, медленно выстраивались стены из монеток и тонких пластин, шились бумажные шторы шуршащих купюр и блестели на солнце алмазные окна, выходящие на восток. Золотой замок стоял на вершине Золотой горы, и никто, ни единая живая душа не могла забраться туда и разрушить его как в прошлый раз. Потому что М.М. предусмотрительно перекрыла все ходы к своей сверкающей мечте, огородила ее лесом из ненависти и злобы, спряталась в самой высокой башне своего замка и мечтала о дне, когда ей будет не нужно выходить из него. Ну, если только по магазинам, за обновками. Оборванкой М.М. больше быть не желала.
Каким образом в замок проник Мукуро, никому не было известно, но он весьма комфортным образом расположился в главном зале, закинув ноги на подлокотник трона и рассматривая открывающийся с вершины горы пейзаж. М.М. его не прогоняла, большая часть замка - заслуга Мукуро, так что пусть лежит. Да и обстановка рядом с ним становится не такой траурной...

Когда занимаемый Мукуро трон разросся до размеров замка, если не больше, М.М. не поняла, да и не до того ей было. Оказывается, было довольно больно слышать снисходительный смешок про "Ты любишь только мои деньги" вкупе с колючим взглядом. Хотя, отпираться было глупо - она действительно любила его деньги. Кто ж виноват, что вместе с ними таким привлекательным казался и сам Мукуро?
Он улыбался и гладил свою "милую Хром" по голове, и эта сучка сидела у его ног, преданно смотря ему в глаза. Он смеялся и прижимал ее к себе, крепко-крепко, будто ребенок плюшевую игрушку.
М.М. кривилась и срывалась на Хром на заданиях. Та, кажется, об этом молчала, иначе бы Мукуро давно спросил, кто у них в Кокуё лишний.
Время шло, золотой замок начинал шататься, вместе с ним шатался и разум М.М. Она начала забываться. Такое бывает, когда в один момент отключаешься, а через секунду открываешь глаза на другом конце города, и руки твои почему-то в крови. Кровь не краска - смоешь и готово, но одежду жалко.
Хром по прежнему сидела у ног Мукуро, изредка перемещаясь к нему на колени - будто бы не по своей воле, но тот бы не против. Кажется, только за. Такими ночами М.М. болезненно морщилась, разглядывая безнадежно изгвазданные кровью вещи и раздраженно выбрасывала их из окна. Временами на кого-то, но это ее мало волновало.
Когда забытье приключилось на задании, ей стало страшно. А что, если?.. Но вроде бы все обошлось, и она только пожала плечами на вопросительный взгляд Мукуро. "Сами виноваты, что полезли" и весь сказ. Будто он будет разбираться, кто из них виноват.
Хром прятала синяки под мешковатым свитером и тоненько дрожала, едва касаясь руки Мукуро.
Больше всего хотелось убить ее прямо здесь, но слишком живо представлялось, как после этого убивать будут ее. Не то, чтобы из-за любви или какой-то другой глупости, просто Мукуро слишком не любил выскочек рядом с собой. А вот безмолвно обожающую его Хром - очень.
Кратковременные вспышки затмений превратились в бесконечную полосу то ли сна, то ли яви, и М.М. постоянно путала, где она, кто она... с кем она - такое бывало тоже. Впрочем, эти "кто-то" обычно не задерживались надолго на этом свете.
Золотой замок осыпался искристыми блестками монеток, и медленно скатывалась в пропасть бывшая золотой гора, сейчас превратившаяся в простой уголь. М.М. пачкала в нем руки, когда вытирала кровь с одежды и безумно смеялась. Теперь на самом деле безумно.

- Ты знаешь, а я ведь любила тебя, - шипела она, обнимая кларнет. - Любииииила, любила! Можно я теперь тебя убью?
- Нельзя, - улыбнулся он.
- Почему?! Я могу заплатить, - хихикнула она, целуя клавиши. - Сколько ты хочешь?
- Мукуро-сама, это опасно, - тихо сообщила Хром, подходя со спины.
- Что ты, милая, мы только играем.
- Убью, - мечтательно вздохнула М.М. и набрала воздух в легкие. Последняя трель получилась всхлыпивающей и жалкой.
- Моя милая жестокая Хром, - улыбнулся Мукуро, слизав капельки крови с ее лица. - Теперь, когда нам никто не мешает - во что мы поиграем сегодня?

@темы: character: Chrome Dokuro, character: M.M., fanfiction, genre: het

Комментарии
2011-08-15 в 13:01 

echochan
Безразлично. Плохо. Одиноко. Это все не про меня.
Просто великолепно,браво!

   

Reborn!Girls fans community

главная